Николаевская ОГА ждет 15,5 млн.грн. субвенции от города Николаева на Николаевский аэропорт (ВИДЕО)


14:5513.12.2021

Во время сегодняшнего отчета о годе работы глава Николаевской ОГА Виталий Ким сказал, что очень ждет выздоровления городского головы Александра Сенкевича, потому что рассчитывает на субвенцию из городского бюджета областному бюджету на Николаевский аэропорт.

На что именно нужна эта субвенция, Виталий Ким объяснил, отвечая на вопросы после отчета, передает корреспондент Інше ТВ.

— 15,5 млн.грн. мы просили у города субвенции. Эти деньги нужны на погашение текущей операционной деятельности на оплату проекта, потому что по целевому назначению деньги, которые мы получаем от государства, мы не можем потратить на проект, который нужен для субвенции от того же государства. По программе аэропортов мы должны получить 200 млн.грн. в следующем году. Эта ситуация от безвыходности, в том числе, и потому, что мы хорошо работаем, и мы освоили все деньги, и у нас нет денег для перераспределения, чтобы можно было отдать аэропорту. Поэтому мы обратились к городу, я уверен, что он пойдет навстречу, потому что мы вместе были с Александром Федоровичем (Сенкевичем — прим.ред.) с Turkish Airlines и обсуждали то, что необходимо сделать. Те деньги (субвенция от города — прим.ред.) пойдут на оплату готового уже проекта, который необходим, обязателен для того, чтобы мы были в Программе развития аэропортов на 2022 год, — сказал Виталий Ким.

Как сообщало Інше ТВ, В январе из Николаева стартует новый авиарейс — на Киев

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевская ОГА ждет 15,5 млн.грн. субвенции от города Николаева на Николаевский аэропорт (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube