Фуры, Варваровский мост, пробки: как Николаев встретил 27 июля (ФОТО, ВИДЕО)


10:4427.07.2021

Сегодняшний день не стал медом для тех, кто хотел пересечь Варваровский мост в Николаеве в нужную сторону, — подъезды к мосту из обеих частей города застыли в пробках.

Об этом свидетельствуют видео и фото «впечатления» пользователей вайбер-группы «ДТП и дороги Николаев и обл.», передает Інше ТВ.

«Варваровский мост — колом все стоит в сторону Николаева, за 20 минут не сдвинулось вообще», «Никольская стоит уже за Собоную», «Хвост пробки из Варваровки в город возле «Глуско»» — вот суть коротких сообщений, отправленных в пояснения к фото и видео. Многие жалуются, что стоят в пробках по несколько часов.

Причина пробок — на ул.Никольская перед ул.Большая Морская укладывают асфальт на правой полосе.

Полторы недели назад Николаев погряз в пробках: трудно проезжаемы Варваровский, Ингульский мосты и выезд на Херсон (ВИДЕО, ФОТО) и был забит фурами, третье решение исполкома не выполняется, как и первые два (ВИДЕО).

Как 16 июля во время своего эфира в соцсетях пояснил городской голова Александр Сенкевич, причина — в нехватке полицейских кадров: «Решение (Николаевского исполкома о запрете движения большегрузов в городе с 6.00 до 22.00) принято, полиция должна за выполнением этого решения наблюдать. У полиции просто не хватает людей – круглосуточно по всем въездам в Николаев контролировать эту информацию».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Фуры, Варваровский мост, пробки: как Николаев встретил 27 июля (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube