«Экотранс» должен быть остановлен, пока не заменит фильтры и оборудование — губернатор (ВИДЕО)


15:1626.03.2021

Как сообщало Iнше ТВ, Управление экологии и природных ресурсов Николаевской областной государственной администрации обратилось с иском в Николаевский окружной административный суд относительно аннулирования документа разрешительного характера на выбросы ООО “Экотранс”.

Сегодня, 26-го марта, председатель Николаевской ОГА Виталий Ким дал пресс-конференцию, во время которой, в частности, рассказал и о ходе судебных разбирательств, связанных с загрязнениями ООО “Экотранс” окружающей среды.

— Мы разбирались с этим вопросом комплексно. Разрешение, которое выдается, должно контролироваться. Я только объявил конкурс на руководителя управления экологии, и у нас новый руководитель экологической инспекции, который, я надеюсь, будет работать по-другому. Я хочу сказать, что я за бизнес – чтобы предприятие работало. Но я против вреда, который он может наносить. То, что суд принял наше заявление, – тому подтверждение. У нас есть все доводы, почему это предприятие должно быть остановлено до того момента, пока оно не заменит фильтры и технологическое оборудование. Мы идем по законному пути, — рассказал Ким.

Читайте: Николаевская ОГА купит лабораторию для проверки выбросов “Экотранса”(ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Экотранс» должен быть остановлен, пока не заменит фильтры и оборудование — губернатор (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube