«1 сентября дети должны будут пойти нормально в школы» – мэр Николаева (ВИДЕО)


10:3727.07.2020
Share Button

Готовят ли школы к 1 сентября, Николаевский городской голова Александр Сенкевич поинтересовался сегодня, 27 июля, на аппаратном совещании в горсовете.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Представитель управления образования сказала, что в настоящий момент в управлении образования ждут рекомендаций МОЗ и МОН.

– Вы не ждите, вы готовьте, пожалуйста, учреждения образования к тому, что 1 сентября дети должны будут пойти нормально в школы. Я не знаю насчет торжественных линеек с держанием детей на солнце в толпе, но, возможно, это будет просто, не торжественно, просто люди зайдут и начнут 1 сентября, дети начнут учиться. Готовьтесь, проверьте наличие всех дезинфекторов, градусников, возможности обеспечить все варианты подготовки учебного года. Я, как отец двух детей, уверен и разделяю мнение родителей о том, что 1 сентября дети должны идти в школу. Дистанционное обучение должно проводиться в крайнем случае – в случае обнаружение очага, заболевания коронавирусом в определенном учебном заведении. Если сегодня у нас таких среди детей таких нет, то будем учиться по-нормальному, – сказал Александр Сенкевич.

Как сообщало Інше ТВ, «Дети превратятся просто в зомби!» – в Николаеве протестовали против дистанционного обучения с 1 сентября (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button