Депутат Кормышкин: Укравтодор хочет снять с Николаевской области 60 миллионов (ВИДЕО)


13:1918.05.2020
Share Button

Депутат Николаевского облсовета Юрий Кормышкин заявил о намерениях  Государственного агентства автомобильных дорог Украины снять с Николаевской области 60 миллионов гривен, запланированных на коммунальные дороги.

Об этом речь шла  сегодня, 18 мая, в ходе заседания постоянной комиссии областного совета по вопросам транспорта, – сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

— В пятницу прошла информация, что Укравтодор хочет забрать с Николаевской области 60 миллионов гривен с коммунальных дорог. Наша область не успевает их использовать. Я разговаривал с Шульгачем (Депутат Николаевского горсовета, директор ООО «Николаевавтодор» Сергей Шульгач – прим.), который выиграл тендер, он мне подтвердил эту информацию, что хотят забрать 60 миллионов, – сказал Юрий Кормышкин.

 Представители управления инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации так прокомментировали: «Такой информации нет, но не исключаем такой возможности, исходя из того, как мы работаем».   

— С Киева никто не звонил, – указал Сергей Сикорский, начальник управления инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации.

Как сообщало Інше ТВ, Фирма нардепа Негулевского может потерять 300 миллионов на дорогах Николаевщины

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button