В Николаеве жилые дома списали с балансов ЖЭКов (ВИДЕО)


10:1012.02.2020
Share Button

Такое решение большинством голосов (при двух воздержавшихся) было принято сегодня, 12 февраля, на заседании исполкома Николаевского горсовета.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Данный вопрос в прошлом году уже неоднократно рассматривался на заседании исполкома, но каждый раз возникали споры, и голосов не хватало на принятие решения. На сегодняшнем же заседании исполкома члены исполкома вопросов не задавали, а просто проголосовали за предложенный проект (несмотря на двух воздержавшихся, голосов хватило, чтобы его одобрить), чем удивили и докладчика – начальника управления коммунального имущества НГС Мкртича Мкртчяна, и директора Департамента ЖКХ НГС Сергея Коренева.

Как сообщало Інше ТВ ранее, решением дается согласие на списание многоквартирных жилых домов с балансов коммунальных предприятий Николаевского горсовета и других юридических лиц, которые содержат жилой фонд города, а именно ЖКП НГС «Бриз», ЖКП НГС «Прибужжя», КЖЭП НГС «Зоря», ЖКП НГС «Південь»,  КЖЭП №24, КП «ДЄЗ «Пілот», КП «ДЄЗ «Океан»,  КП «СКП «Гуртожиток»,    ООО «Добробут», ООО «Центральний 1», ООО «ЖЕК «Забота», ООО «Николаевдомсервис», ЧП «ЖЕК-10», ООО «Ліски-М», ООО «ЛІС-ЦЕНТР С». После списания с баланса дома продолжает обслуживать то же предприятие, что обслуживало и раньше, до момента подписания договора на управление или до принятия решения совладельцами дома относительно формы (способа) управления многоквартирным домом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button