В День города Николаева три пары создали семью, а еще одна отпраздновала «золотую свадьбу» (ФОТО, ВИДЕО)


15:0214.09.2019
Share Button

И свои семейные праздники молодожены и «золотые юбиляры» разделили с горожанами, отмечающими 230-летие Николаева, в Каштановом сквере.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

«День рождения города – день рождения моей семьи» – так назвали церемонию бракосочетания, которая прошла сегодня, 14 сентября, в Каштановом сквере. Инну Паламарчук и Руслана Соловья, Анастасию Джанелидзе и Евгения Фугу, Лилию Красняник и Георгия Бурова соединил городской голова Александр Сенкевич.

– Мы, николаевцы, – одна большая семья. И хотя мы очень разные, нас объединяет одна большая сила – любовь к родному городу. Хочется, чтобы ваша жизнь была неразрывно связана с нашим городом, чтобы на этой благодатной земле нашли свое счастье ваши дети, внуки и правнуки, чтобы своими талантами, трудом и поступками они прославляли наш город. Дорогие молодожены! Теперь плечом к плечу вы пойдете по жизни, поэтому пройдите этот путь неразлучно, так, как стоите теперь перед общиной, во взаимном уважении, в людском уважении, будьте щедрыми любовью и тихим добрым словом, любите и уважайте друг друга. Сегодня, 14 сентября 2019 г, в 12.23, исполняя почетную миссию городского головы, я торжественно объявляю вас мужем и женой! – сказал Александр Сенкевич. – А от себя хочу добавить: с сегодняшнего дня не ищите друг в друге плохого, потому что, если искать, можно обязательно найти. Просто принимайте друг друга такими, какими вы есть, и любите друг друга, уважайте, и вы обязательно доживете до того дня.

Молодоженам вручили подарки от общины города, а завершилась церемония аплодисментами и традиционным «Горько!».

А семья Щетининых – Юрий Тимофеевич и Анна Николаевна – отметили «золотую свадьбу», и поздравляли их тоже от всей общины. Эта семейная пара внесла вклад в развитие города: Юрий Тимофеевич много лет возглавлял «Николаевпромстрой», который построил НГЗ, завод «Океан», элеватор, а Анна Николаевна – учитель и воспитатель, много лет заведовала детским садом.

– Я лично возьму курсы выдержки, потому что друг друга поддерживать и вести по жизни 50 лет – это большое дело, наверно, вам надо медаль «За героизм» придумать. Все мы вам желаем крепкого здоровья, будьте для нас примером того, как нужно уважать друг друга, поддерживать. Я смотрю на вас – вы не выглядите так, как будто вы вместе жили 50 лет, я даже не знаю, сколько это. Спасибо за ваш пример, – сказал, поздравляя «золотых юбиляров» Александр Сенкевич и уже сам произнес положенное в таких случаях «Горько!».

«Золотые юбиляры» тоже не ушли без подарков от общины и торта от «Лакомки».

Как сообщало Інше ТВ, «Николаев – это мы!»: город празднует свое 230-летие (ФОТО)

Также читайте: Хоббиты, сейлормуны, феи и комбайнеры – в Николаве прошел парад карапузов (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button