Стабильность: в Николаеве исполком в третий раз не поддержал снос памятника Ленинскому комсомолу (ВИДЕО)


14:4109.08.2019
Share Button

Споров не было, вопросов тоже, просто голосов «за» не хватило.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Напомним, что впервые этот вопрос был рассмотрен 28 мая, и тогда Исполком Николаевского горсовета не поддержал снос памятного знака Ленинскому комсомолу (ВИДЕО). 26 июля  исполком снова не принял решение по памятнику Ленинскому комсомолу (ВИДЕО).

Сегодня, 9 августа, на заседание исполкома вновь был вынесен проект решения о демонтаже (точнее, о частичном демонтаже, поскольку проектом решения предполагается не полный снос памятного знака, а снос только нескольких его элементов – барельефа В.И.Ленина, доски с надписью «Сооружено в честь 60-летия ВЛКСМ в октябре 1978 года» и доски со словами В.Маяковского «Стой миллионный незыблемый мол краснознаменный комсомол») во исполнение постановления Пятого апелляционного административного суда от 5 февраля 2019 г.

Как отметил и.о. директора юридического департамента НГС Евгений Юзвак, исполнительное производство по решению суда было закрыто ГИС, однако госисполнитель направил в Центральный отдел ГУНП в Николаевской области сообщение о неисполнении решения суда (в УК Украины есть ст. 382 за неисполнение решения суда – прим.ред.), поэтому членам исполкома предлагалось проголосовать за проект решения.

Вопросов не прозвучало, высказываний по данном теме – тоже, но 9 членов исполкома воздержались от голосования за данный проект решения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button