«Николаев – прекрасный город!», – глава УСБУ не согласился с заявлением Зеленского о том, что Николаев – бандитский город (ВИДЕО)


15:0401.08.2019
Share Button

Как сообщало Iнше ТВ, в ходе своего рабочего визита в Николаев Президент Украины Владимир Зеленский назвал наш город бандитским: “Все говорят, что Николаев – самый бандитский город” – сказал Зеленский.

Сегодня, 1-го августа, в ходе пресс-конференции руководителей правоохранительных органов Николаевской области, посвященной результатам работы в I-м полугодии 2019 года, журналисты спросили силовиков, что они думают по этому поводу.

Глава Николаевской СБУ Юрий Пасик возразил журналистам, сказав, что считает Николаев прекрасным.

– Категорично против такого заявления. Я уже 9 месяцев тут нахожусь, и это прекрасный город и прекрасные люди. Почему никто из присутствующей там общественности не сказал президенту, что 6 заводов не работают – это сколько рабочих мест? Почему не сказали? Если перевести это в человеческий фактор, то сколько это человек? Если вообще об этом говорить, там же в основном нас в чем обвиняют? В наркотиках? – сказал Юрий Пасик.

Слова главы СБУ сразу подхватил руководитель прокуратуры Николаевской области Тарас Дунас, который заявил, что прокуратура регулярно ставит перед собой новые вызовы и задачи, и проводит задержания, о чем свидетельствует статистика.  

– Мы задержали 6 ОПГ, которые занимались закладками и торговлей наркотиками через интернет и поставкой из других областей – накрыли сервера, задержали закладчиков. Давайте очистим город от незаконной рекламы. Как может продавец или собственник магазина, или нотариус заходить в свой нотариальную контору, когда у него с одной и другой стороны разукрашены стены, – это не оскорбительно? Он считает нормальным, что него эти надписи висят полгода? Я уже спрашиваю: может быть, это реклама, и нам приходить с обысками? Ну, поймали мы ряд хулиганов, которые разукрасили, но это административная ответственность, им по 20 гривен заплатили, они не в составе этой ОПГ. Когда на прокуратуре нарисовали, мы как-то решили этот вопрос, – есть камеры и охрана, поймали того, кто это сделал. Давайте очистим город, не будем безразличными. Как можно заходить в помещение, где это нарисовано? – возмутился Тарас Дунас.

Читайте: Искали преступника – нашли коноплю. Много и в теплицах (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button