«Поговорить о том, как жить дальше»: зачем депутаты Николаевского горсовета ходили к Казаковой


17:1323.04.2019
Share Button

Сегодня, 23 апреля, Інше ТВ получило информацию из своих источников в горсовете о том, что в 16.00 к Татьяне Казаковой придет группа депутатов убеждать ее покинуть пост секретаря горсовета.

Эту информацию мы проверяли на месте, у кабинета Татьяны Викторовны.

К 16.00 действительно собралась группа депутатов – Сергей Исаков, Ростислав Филевский, Анатолий Дюмин, Андрей Яковлев и Игорь Дятлов.

Игорю Дятлову, как главе фракции «ОппоБлока» в Николаевском горсовете, корреспондент Інше ТВ и адресовал свой вопрос, правда ли, что депутаты пришли сюда уговаривать Татьяну Казакову оставить пост секретаря.

– Если вы скажете, кто это сказал, то я смогу прокомментировать, – ответил Игорь Дятлов.

– То есть это неправда?

– Нет, меня пригласили пообщаться, – сказал глава фракции «ОппоБлока» в Николаевском горсовете.

Почему сегодня депутаты пришли к Татьяне Казаковой, объяснил внефракционный депутат Сергей Исаков:

– Инициатором этой встречи являюсь я, и суть заключается в том – поговорить о том, как жить дальше. Потому что есть много проблем, которые сегодня существуют в городском совете, и, прежде всего, это работа комиссий. Этот вопрос меня мулит давно. Мой проект решения, поданный еще в сентябре прошлого года, не рассматривают на комиссии по гласности.

То есть речь будет идти исключительно о работе городского совета?

О работе городского совета в преломлении тех документов, которые у меня в руках, – ответил Сергей Исаков.

Інше ТВ поинтересовалось у Сергея Исакова, не собирается ли он, как внефракционный депутат, создавать группу «За Зеленского» в горсовете. Раньше, чем Сергей Михайлович ответил, реплику бросил Анатолий Дюмин, член фракции «ОппоБлок» в Николаевском горсовете: «Поживем – увидим». Ответ же Сергея Исакова был категоричен:

– Спросите у тех людей, которые про это пишут, что они курят. Они живут или жили в других странах, может, чему-то научились. Я никаких групп создавать не собираюсь.

Как сообщало Інше ТВ, после восстановления Александра Сенкевича в должности в прошлом году 16 апреля 2018 года секретарь Николаевского горсовета Казакова написала заявление об увольнении. Свой уход она объяснила так: «Скучно работать, когда нет развития».

Но на должности она осталась, и спустя несколько месяцев, в июле, городской голова отозвался о Татьяне Казаковой так: «Я не вижу в сессионном зале другого человека, который бы мог консолидировать депутатский корпус и исполнять обязанности секретаря горсовета, и в котором я был бы уверен, как в ней».

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button