Савченко пообещал обнародовать информацию о студентах, которых сегодня увезли на НСК «Олимпийский»


16:4619.04.2019
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко пообещал, что сегодня общественности и СМИ предоставят информацию, на каком основании в пятницу утром из Николаева в Киев на НСК «Олимпийский» уехали несколько автобусов со студентами Черноморского национального университета имени Петра Могилы.

Об этом в пятницу, 19 апреля, он рассказал николаевским журналистам во время встречи «Маю силу відповідати», трансляцию с которой вело Інше ТВ.

— Через час мы на сайте облгосадминистрации дадим пояснение того, что произошло со студентами. Вы подняли вопрос, мы на него отреагируем. Мы позовем департамент образования, позовем ректора, позовем актив студентов, который определял студентов, которые должны были ехать. Получим от них ответы, выложим в открытый доступ, чтоб вы все знали, – сказал Алексей Савченко.

При этом глава областного совета Виктория Москаленко сегодня журналистам объявила, что студенты также являются частью общества, мол, они сами могут распоряжаться своими правами и обязанностями.

— Я тоже сегодня хотела поехать на стадион, поддержать одного из кандидатов,  но не смогла, есть график работы, Есть преграды, которые не позволили возможно сесть со студентами в автобус, поехать и поддержать, – заявила Виктория Москаленко.

Тем временем народный депутат Украины от «Народного фронта» Тарас Креминь потребовал начальника Николаевского облУВД Александра Анохина расследовать подвоз студентов.

Все о ходе президентских выборов на Николаевщине – нарушения, явка, результаты голосования – читайте в проекте ИншеТВ “Выборы-2019. Николаевский акцент”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button