«Кто заказчик такого бесчинства на Николаевщине?» – нардеп Креминь опубликовал открытое обращение по поводу поездок на НСК «Олимпийский» в поддержку одного из кандидатов


16:4619.04.2019
Share Button

Народный депутат Украины Тарас Креминь заявил, что поездки на НСК «Олимпийский» в поддержку одного из кандидатов организовывались главами РГА, ОТГ и городскими головами.

Об этом он написал в открытом обращении к начальнику ГУ НП в Николаевской области Александру Анохину на своей странице в Фейсбук.

По словам Т.Креминя, каждая область получила квоту – сколько именно она должна «поставить» зрителей дебатов. Эту задачу переложили на плечи глав РГА, ОТГ, городских голов. Везти их в Киев должны были перевозчики, для которых тоже нашли «аргументы».

По словам Тараса Креминя, «основные категории политически депортированных на дебаты лиц – бюджетники, студенты, люди почтенного возраста, которые уже не первый раз становятся разменной массовкой в ​​предвыборной агонии одного из штабов. Особенно обидно, что давили на руководителей учебных заведений, директоров предприятий, чтобы те под именной список обеспечили явку зрителей в Киеве. Насколько мне известно, перевозчикам угрожали лишить их маршрутов, аннулировать лицензии, устроить внеплановые проверки, уничтожение автотехники».

Народный депутат возмущен происходящим.

«Мне жаль, что отрицательный опыт 2004, 2010, 2012, за которым стояли тогдашние руководители Николаевской, ничему не научили перекрашенных чиновников современности, которые, как в сказке, продолжают делать вид беззащитных волков в овечьей шкуре и продолжают уничтожать демократию в украинском государстве. Где вы, чиновники, приняли грандиозные ресурсы на такие поездки? Из кармана оплачиваете такие политические туры? Кто заказчик такого бесчинства на Николаевщине? Кто понесет ответственность перед законом?

Не будьте рабами: остановите эту наглость, не поддавайтесь на давление фантазеров!

Как народный депутат Украины, обращаюсь к Вам, Александр Дмитриевич, с просьбой проверить изложенные факты и, в случае обнаружения, принять соответствующие меры реагирования.

Подчеркиваю: мы выбираем будущее, а не цементирует прошлое. Слава Украине!», – написал Тарас Креминь.

Как сообщало Інше ТВ, Охрану НСК “Олимпийский” обеспечат более 10 тыс. полицейских

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button