Савченко пообещал СМИ и «экспертам фейсбучным», что заговорит о каждом. Досталось и подчиненным чиновникам, которых он «защищал, делая из себя дурака»


14:5308.04.2019
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко пообещал николаевским СМИ, а также «экспертам фейсбучным», что начнет говорить о каждом, реагируя на «ложь и остальные вещи».

Об этом речь шла в понедельник, 8 апреля, в ходе совещания по судьбе аварийного здания Николаевской областной детской инфекционной больницы – передает корреспондент Інше ТВ.

— Отдельно обращаюсь к «Шиповнику», я не знаю представителя этого СМИ, но говорю, что я не отчитался 4 апреля о том, что что-то там сделал. 4 апреля я провел совещание, которое возглавлял. Вы или пишите правду, как есть, или не пишите ложь. Если до сегодняшнего дня я молчал, то (говорю – прим.) всем СМИ, всем нашим экспертам фейсбучным, всем людям: я молчать не буду. Сейчас я начну говорить о каждом, буду отвечать на каждый ваш конкретный вопрос. Буду реагировать на ложь и остальные вещи, – заявил Алексей Савченко.

Сразу после этого он обратился к своим подчиненным, которые посчитали необходимым провести перераспределение полутора миллионов гривен на проект строительства нового корпуса детской инфекционной больницы через решение сессии областного совета, мол, они могут работать по «маневровому фонду».

— Кто вам такое сказал, это вы сами себе придумали? Вы видели, что комиссия написала – вы не нарушаете закон. Я не только к СМИ обращаюсь, что не буду молчать. Я тут два с половиной года вас защищал, и делал из себя дурака. Не нарушайте закон, в первом пункте четко написано, что после того как есть приказ о том, что эксплуатировать помещение нельзя, все, исполняйте законное решение. И не надо рассказывать, что сейчас сессия, – сказал Алексей Савченко.

Также сегодня Алексей Савченко потребовал объяснить ему, на каком основании в прошлую пятницу под здание облгосадминистрации со своими требованиями пришел медперсонал Николаевской областной детской инфекционной больницы, здание которой разрушается.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button