В Николаеве требовали ареста Гладковского, замешанного в оборонном скандале


13:4028.02.2019
Share Button

Объединенный митинг сегодня, 28 февраля, у Николаевской ОГА провели партийцы «Громадянської позиції» и «ВО «Батьківщина».

В общей сложности, в акции приняли участие 50 человек.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Представители «Громадянської позиції» требовали немедленно арестовать Олега Гладковского. По словам руководителя областной парторганизации Максима Коваля, с сегодняшнего дня начинается сбор подписей за создание временной следственной комиссии в Верховной Раде по расследованию фактов, изложенных в расследовании «Bihus.info». А доверенное лицо кандидата в Президенты А.Гриценко по 127 округу Геннадий Задырко сказал, что ему стыдно, что в Украине такой Президент.

У «батькивщиновцев» требований арестовать Олега Гладковского не было, но и они вспоминали об обещании Президента Украины Петра Порошенко рубить руки ворам в армии. Как сказал замглавы НОО ПП «ВО «Батьківщина» Олег Кравец, сегодняшняя реакция общества на эту информацию должна быть жестче, потому что мародерство недопустимо. И, если бы вышедших на площадь перед зданием Николаевской ОГА было больше, тогда бы и Николаевский облсовет присоединился к требованию о создании временной следственной комиссии в ВР.


Как сообщало Інше ТВ, отстраненный заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олег Гладковский признал, что Украина действительно закупает запчасти для военной техники в России. Но отверг обвинения о своей причастности к коррупционным схемам, о которых идет речь в расследовании «Bihus.info».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button