Почему в девятиэтажке Николаева загорелись сразу все электрощитовые, разберется специально созданная комиссия. Сейчас люди без электроэнергии и отопления


10:3118.02.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 17 февраля, в Корабельном районе во время пожара в девятиэтажке пожарные спасли двух человек, еще 25 эвакуировали.

Пожар, вызванный замыканием в электрощитовых с третьего по девятый этаж в доме на ул.Ольжича, 5, был потушен, но жильцы дома оказались в сложной ситуации – без электроэнергии и отопления.

Об этом сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании в Николаевском горисполкоме рассказал депутат Николаевского горсовета Анатолий Петров.

– Погорели все электрические сети. МЧС оперативно затушило, но на сегодняшний день жители этого подъезда – 36 семей, 36 квартир, – находятся без электроэнергии. Более того, бойлерная подключена к электроэнергии, – отсутствует отопление. Все межэтажные площадки – в черном состоянии. МЧС в соответствии с инструкцией выбили во время пожара все межэтажные окна, то бишь там ко всему этому еще и большие сквозняки. Лифт не работает, – рассказал депутат.

Анатолий Петров обратился с просьбой создать специальную комиссию по расследованию данного случая, поскольку, по словам депутата, перед пожаром были проблемы с напряжением, и как раз после того, как включили электроэнергию, случился пожар, а также выделить из резерва Николаева электропровод, чтобы подать электроэнергию.

Первый заместитель городского головы Владимир Крыленко дал поручение заместителю городского головы Юрию Степанцу создать такую комиссию, а также до 15.00 выехать на место вместе с начальником городского управления по вопросам ЧС и гражданской защиты населения Александром Герасименей и подготовить предложения, как решить данную проблему.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button