Вифлеемский огонь мира прибыл в Николаев


12:4630.12.2018
Share Button

Сегодня, 30 декабря, представитель «Пласта» Андрей Скороход передал Вифлеемский огонь мира митрополиту Николаевскому и Богоявленскому Владимиру.

И каждый, кто в тот день был на службе в Кафедральном соборе Рождества Пресвятой Богородицы, мог взять себе частицу Вифлеемского огня.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Вифлеемский огонь мира – это международная ежегодная скаутская акция к празднованию Рождества Христового, которая состоит в передаче символичного огня, зажженного на месте рождения Иисуса Христа.

«Пласт» – национальная скаутская организация Украины – привозит Вифлеемский огонь мира в нашу страну вот уже 20 лет.

Митрополит Николаевский и Богоявленский Владимир поблагодарил пластунов за передачу священного огня с места рождения Иисуса Христа. «Чтобы в этом году, а хотелось бы ежегодно, царил мир и благоденствие на нашей украинской земле. Уже много лет у нас нет мира. Будем просить и в этом году у Господа и младенца Иисуса, чтобы эта радость была в наших сердцах, в наших домах, на нашей всей украинской земле», – сказал владыка Владимир.


Как сообщало Інше ТВ, Коллективизации не будет, никого насильно не будут загонять, — митрополит Николаевский и Богоявленский Владимир о создании поместной церкви

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button