«Там муха без билета не пролетит» — Сенкевич заявил о законности и прозрачности распределения социального жилья


10:4228.12.2018
Share Button

В пятницу, 28 декабря, начальник отдела учета и распределения жилья Николаевского горсовета Сергей Войтович заявил, что чиновники никак не влияют на работу общественной комиссии по жилищным вопросам, которая занимается вопросами распределения социального жилья.

Данный вопрос в ходе заседания исполкома Николаевского городского совета поднял городской голова Александр Сенкевич, – сообщает корреспондент Інше ТВ.

Он попросил Сергея Войтовича прокомментировать публикации о том, что якобы отдел учета и распределения жилья «мутит с чинушами и перебрасывает квартиры».

— Квартирный отдел не принимает решения по поводу распределения жилья. Это проводится решением общественной комиссии, а затем утверждением исполкомом. Общественная комиссия по жилищным вопросам состоит из 4 депутатов горсовета и представителей общественных организаций. Глава комиссии – Крыленко (первый заместитель городского головы Владимир Крыленко – прим.), а все остальные – общественные организации, – ответил Сергей Войтович.

Также он назвал фамилии депутатов горсовета, которые работают в данной комиссии: Карцев, Солтыс, Таранова и Танасов.

На это Александр Сенкевич резюмировал, что «если там есть Солтыс и Таранова, то там муха без билета не пролетит, там все нормально».

Также сегодня исполком отказал в установке новых билбордов на Херсонском шоссе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button