Исполком отказал в установке новых билбордов на Херсонском шоссе: «Скоро архитектора не нужно будет, все дороги закрыты рекламой»


10:0528.12.2018
Share Button

В пятницу, 28 декабря, члены исполкома Николаевского городского совета отказали ООО «Домрент» в предоставлении разрешения на размещение четырех билбордов сроком на 5 лет.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Новые рекламные конструкции намеревались установить по следующим адресам:

– Херсонское шоссе, 1 угол ул. Круговой;

– Херсонское шоссе, 1, возле АЗС;

– Херсонское шоссе, 1, возле въезда в депо;

– Херсонское шоссе, 1, в направлении ул. Строителей.

Как указал начальник управления градостроительства и архитектуры – главный архитектор города Андрей Цимбал, ООО «Домрент» получило все согласования, в том числе и от патрульной полиции.

При этом члены исполкома обратили внимание, что в этом году городской голова Александр Сенкевич заявлял о необходимости введение 5-летнего моратория на установку новых рекламных конструкций, мол, этот проект решения идет вразрез с такой инициативой.

— Принимали решение, что когда будет схема (Схема размещения рекламных конструкций – прим.), тогда и будем решать, –  сказал член исполкома Владимир Тимошин.

— Херсонское шоссе – напряженная артерия. Там есть комплекс архитектурных задний, а за этими деревяшками их просто не видно. У нас скоро архитектора не нужно будет, все дороги закрыты рекламой, – продолжил член исполкома Александр Демьянов.

После обсуждения Александр Сенкевич поставил вопрос на голосование, проект решения не набрал необходимого количества голосов. Сам городской голова при голосовании «воздержался».

4 июня городской голова Александр Сенкевич заявил, что инициирует введение 5-летнего моратория на установку новых рекламных конструкций.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button