В Николаеве начали строительство троллейбусной линии вокруг Намыва


13:4014.11.2018
Share Button

Сегодня, 14-го ноября, в Николаеве в мкрн. Намыв начали строительство кольцевой троллейбусной линии, которая пройдет вдоль берега реки.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Так, мэр Николаева Александр Сенкевич, который присутствовал на мероприятии и помог рабочим установить первый столб, сообщил, что работы проводятся по графику, и в следующем году жители Намыва смогут ездить на троллейбусах по кольцевой дороге.

— Наконец, началось то, чего так долго ждали жители мкрн. Намыв, — мы начали монтаж столбов, которые будут использоваться для проведения электрической линии для запуска троллейбусной кольцевой дороги. Дорога была спроектирована еще в 2016 году, но, к сожалению, работы не начались в силу различных причин. В 2018 году мы пересчитали проект и до конца года планируем установить столбы и подключить новейшее led-освещение, а уже в следующем году начнем устанавливать контактную линию и запустим троллейбусы, — пообещал Александр Сенкевич.

Мэр рассказал, что ранее уже был составлен договор на строительство этой линии и были выделены средства, но после того, как ему было объявлено о досрочном прекращении полномочий, проект был закрыт, и деньги подрядчик вернул.

Отметим, что всего планируется установка более сотни столбов.

Читайте: В Николаеве уволили водителей «скорой», которые попались пьяными за рулем

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button