В Николаеве уволили водителей «скорой», которые попались пьяными за рулем


12:2714.11.2018
Share Button

В Николаеве уволили двоих водителей «скорой», которые попались на пьянстве за рулем, главный врач Территориального центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Андрей Самойлов получил выговор, а руководство облздрава – последнее предупреждение.

Об этом в среду, 14 ноября, журналистам рассказал заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Евгений Шевченко, — передает корреспондент ІншеТВ.

— Эта ситуация – плевок в нашу работу, в работу врачей. Человек, который приезжает за рулем на вызов, несет не меньшую ответственность, чем тот, кто в это время спасает жизнь. Сегодня управлением охраны здоровья будет сделано поручение всем руководителям лечебных учреждений, чтоб они персонально контролировали работу всех работников. Это касается хозработников, водителей, врачей и так далее, — сказал Евгений Шевченко.

Отдельно прозвучало, что если такие случаи будут возникать в других больницах Николаевской области, то персональная ответственность лежит на главных врачах, мол, тогда не будет смысла работать с такими людьми.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button