Сенкевич – главам администраций районов: «Вы какие-то терпилы, или вы власть представляете городскую?»


10:5029.10.2018
Share Button

Столь эмоциональное обращение-упрек городской голова Николаева адресовал главам администраций районов на состоявшемся сегодня, 29 октября, аппаратном совещании.

А поводом для этого стал разбор выполнения поручения главе администрации Центрального района Александру Березе по поводу покраски металлических конструкций остановочного павильона на ул.Садовой.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Как отчитался А.Береза, было решено обратиться к предпринимателям, осуществляющим деятельность на этой остановке, и поставить им задачу покрасить металлические конструкции, но перед этим направить туда работников соцсферы, чтобы они оборвали рекламу. И как раз этот момент и вызвал возмущение мэра: «Секундочку! Какие соцработники, вы что?».

— Смотрите: он просит их, чтобы кто-то там, кто получил там сервитут, или что там – аренда? Что это вообще, ну, кто вы такие, ребята? Вы вообще кто? Вы какие-то терпилы, или вы власть представляете городскую? Вы будете им давать людей, чтобы они сдирали рекламу с их конструкций! Да убрать эту конструкцию, и сдирать не с чего будет! Сегодня же! Если до конца дня, я вечером буду ехать, будут бумажки эти висеть на остановочном комплексе, я лично буду вносить на внеочередную сессию расторжение договора аренды земли, — сказал Александр Сенкевич.

Как сообщало Інше ТВ, Сенкевич пообещал организовать «налеты» с проверкой детсадов: «Чтоб у людей не было расслабончика»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button