«Пробки» на перекрестке Крылова-Карпенко в Николаеве пока не рассосутся – полиция не хочет быстро согласовывать проект новой разметки


11:0724.09.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 20 сентября на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли начальник управления транспортного комплекса, телекоммуникаций и связи Николаевского горсовета Олег Манушевич обещал, что проблема, возникшая на перекрестке улиц Крылова и Карпенко из-за неправильной разметки, решится к концу недели.

«К пятнице будет готов проект – полосы уменьшим (по новым ДБН их можно сузить до 3 метров), полиция пообещала согласовать в течение часа, и департамент ЖКХ обещает в течение суток поменять разметку», — сказал тогда Олег Манушевич.

Проект новой разметки действительно был готов к пятнице, однако полиция не стала его согласовывать в ускоренном варианте и затребовала дополнительные документы.

Об этом сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании в Николаевском горисполкоме сообщил Олег Манушевич, передает корреспондент Інше ТВ.

— Наши коллеги из «А+С» сделали проект, тот, который просил городской голова. Мы его направили в пятницу в электронном виде в полицию, но, как говорят и главы районов, с полицией нет никакого взаимопонимания. Они поставили срок себе 30 дней на рассмотрение, затребовали новые данные в электронном виде – хотят посмотреть от ул.Белой до «Надежды, мы им это тоже дали. Но согласования нет, и, естественно, Департамент ЖКХ и СМЭП без согласования ничего не меняют, — сказал Олег Манушевич.

Заместитель городского головы Юрий Андриенко сказал, что постарается сегодня найти решение проблемы с полицией и проинформировать городского голову.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button