Филиалы Николаевского облавтодора работают только 5-й день, да и то не все


16:5706.09.2018
Share Button

На работу не вышли работники Еланецкого филиала ДП «Николаевский облавтодор» – там физически нет работников.

Об этом сегодня, 6 сентября, на совместном заседании постоянных комиссий Николаевского облсовета по вопросам промышленной политики и предпринимательства, транспорта и развития инфраструктуры и временной контрольной комиссии по контролю за эффективностью использования бюджетных средств всех уровней при ремонте дорог рассказал заместитель начальника ДП «Николаевский облавтодор» Валерий Макаренко.

Об этом передает корреспондент Інше ТВ.

Как рассказал В.Макаренко, кредиторский долг ДП «Николаевский облавтодор» исчисляется 24 млн.грн., долг по зарплате – 10 млн.грн. (зарплату не платят с апреля).

Филиалы предприятия по районам начали работать, и работают уже 5-й день, кроме Еланецкого филиала, – из-за отсутствия зарплаты там просто поувольнялись люди. Планы по работе, как подчеркнул В.Макаренко, доведены до всех филиалов.

– На сегодня по филиалам заключено договоров на 30 млн.грн. (Николаевский облавтодор работает на субподряде у ООО «Миколаївавтодор» – прим.ред.), прямых договоров – на 4 млн.грн. Также на сегодняшний день мы участвуем в тендерах, чтобы загрузить все наши филиалы, и для того, чтобы поднять немножко уровень этих дорог. Возможность такая у нас есть. Но не сделать полностью работы, а сделать так называемый ямочный ремонт, покосить траву, порезать деревья, потому что за такой короткий срок этих денег недостаточно, – сказал Валерий Макаренко.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаевском облавтодоре новый начальник. Предыдущий проработал всего три месяца

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button