В Николаеве начал работать «Центр исследования занятости» для участников и инвалидов АТО


15:4611.04.2017

Share Button

Сегодня, 11-го апреля, в Николаеве по адресу ул. Фалеевская,3 начал свою работу «Центр исследования занятости» для участников АТО и инвалидов.

Это второй социально значимый проект общественной организации «Ассоциация участников и инвалидов АТО» после «Бизнес-инкубатора».

Как сообщил корреспонденту «Iнше ТВ» руководитель ОО «Ассоциация участников и инвалидов АТО» Александр Терещенко, Центр работает в тесном сотрудничестве с центрами занятости и призван стимулировать их развитие.

— Статистика такова, что у нас порядка 20% трудоспособного населения имеют инвалидность. Этот Центр создан не для того, чтобы формально узнать, куда человек хочет устроиться, и искать работодателя. Тут все немного шире: мы изучаем рынок труда, проводим многоуровневое тестирование кандидатов и помогаем людям определить их способности, — рассказал Александр Терещенко.

Он отметил, что в ОО «Ассоциация участников и инвалидов АТО» стремятся следовать европейскому опыту, где работодателям престижно устраивать на работу людей с инвалидностью.

Также, по словам Александра Терещенко, в данный момент в Николаеве уже есть ряд бизнесменов, которые готовы к сотрудничеству, а также выпускники «Бизнес-инкубатора», которые построили свой бизнес, создают рабочие места для инвалидов.

Отметим, что все услуги «Центра исследования занятости» для всех категорий ищущих работу и работодателей бесплатны.

_DSC0001

_DSC0002

_DSC0003

_DSC0006

_DSC0008

_DSC0010

_DSC0025

_DSC0028

_DSC0029

_DSC0030

_DSC0033

_DSC0034

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button