Губернатор Савченко причислил к «латентным сепаратистам» николаевские СМИ, предавшие огласке его откровения о непатриотичности Николаевской области


21:4309.03.2017

Share Button

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко в четверг, 9 марта, на своей пресс-конференции прокомментировал своё прощальное послание нардепам из фракции БПП, лишившим его депутатских полномочий.

Если коротко – тогда руководитель области сообщил нардепам, что руководит «одной из важных и проблемных областей нашего государства», которая «имеет 65% латентного сепаратизма, а большинство населения говорит на русском языке».

На сегодняшней пресс-конференции Алексей Савченко заявил, что «слив» этого послания был подстроен специально, чтобы узнать, кто же на самом деле является тем самым «латентным сепаратистом».

Судя по его словам, все СМИ опубликовавшие откровения Савченко, можно причислить к таковым.

– Именно распространением – не выступлением – а последним моим сообщением в чате депутатов фракции БПП, это я так с ними попрощался, это моё последнее сообщение. Ранее мои сообщения, которые также имели ощутимое содержание, они не выходили наружу. Я стал звездой ещё раз. В Российской Федерации по Первому национальному каналу, по ОРТ мне посвятили целую передачу – 12 минут я смотрел о себе… — сказал губернатор.

– Сегодня распространение этой информации осуществляется по социальным сетям Российской Федерации. Распространение этой информации осуществляется по тем именно скрытым латентным сепаратистам, которые есть. Благодаря этому сообщению и этой продуманной комбинационной игре мы получили ответы по всем людям, которые предоставили эту информацию, — добавил он.

Как сообщало Инше ТВ, через четыре месяца после назначения Алексея Савченко главой Николаевской облгосадминистрации, Верховная Рада проголосовала за прекращение его депутатских полномочий.

После этого в закрытой нардеповской группе он выдал тот самый текст о непатриотичности области.

Напомним, что председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что быстрых изменений в регионе не будет, но он сделает всё возможное, чтобы максимально улучшить социально-экономическую ситуацию на Николаевщине.

Также Алексей Савченко назвал приоритетные направления, на реализации которых планирует сконцентрировать своё внимание.

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко не видит ничего предосудительного в том, что члены «Оппозиционного блока» получают должности в мэрии и облсовете.

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко не отказался от идеи найти человека, который станет бизнес-омбудсменом в ОГА.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,67- 3 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button