«Вы что, меня за лоха держите?» – николаевский «оппозиционер» Копейка «уличил» депутата Таранову из «Самопомочи» в «подлоге документов»


17:3017.05.2016
Share Button

На сегодняшнем заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города произошёл скандал, который представители «Оппозиционного блока» уже успели окрестить «подлогом документов» и пообещали обратиться по данному поводу в прокуратуру.

Связано это с конкурсным комитетом городского совета, по которому сегодня члены комиссии уже успели принять рекомендацию о создании временной депутатской комиссии, чтобы она разобралась в законности действий членов конкурсного комитета.

На заседании комиссии на вопрос «оппозиционера» Игоря Копейки о том, менялся ли состав конкурсного комитета при новом мэре Александре Сенкевиче, руководитель аппарата совета Михаил Коваль ответил утвердительно. Он подчеркнул, что ранее входил в состав комитета, однако новый городской голова вывел его, заменив двумя новыми членами.

На это Игорь Копейка заявил, что чиновники ему перед заседанием комиссии предоставили совсем другую информацию, после чего продемонстрировал соответствующее письмо.

Через какое-то время депутат горсовета из фракции «Самопомич» Светлана Таранова (она не является членом данной комиссии) принесла ксерокопию распоряжения городского головы от 11 декабря 2016 года, которым внесены изменения в состав конкурсного комитета.

На это присутствующие «оппозиционеры» заявили, что на документе стоит не подпись мэра, а всё это является «подлогом документов».

– Вы что, меня за лоха держите? – эмоционально прокомментировал происходящее Игорь Копейка.

– Это ж только что было сделано. Это даже не подпись Сенкевича, если уж на то пошло, – добавил «оппозиционер» Станислав Мишкур, представляющий бюджетную комиссию горсовета.

02 03 04 1121

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button