«Никто не игнорировал рабочую группу» – Гранатуров о заявлениях николаевских депутатов, что б/ушный электротранспорт закупали без их ведома


12:0424.07.2015
Share Button

Мэр Николаева Юрий Гранатуров утверждает, что никто не игнорировал мнение рабочей группы, которая должна была изучать вопрос закупки б/ушного электротранспорта, а депутаты горсовета просто неправильно всё поняли.

Об этом он сказал во время сегодняшнего заседания исполнительного комитета Николаевского городского совета.

– Немножко, к сожалению, не поняли в силу спонтанности депутаты некоторые, члены депутатской комиссии ситуацию. Никто не игнорировал рабочую группу, она принимала соответствующие решения, и по нему мы идём, – сказал он.

Пор его словам, в начале августа в Николаев прибудут 2 троллейбуса и 2 трамвая, которые будут эталоном, а рабочая группа сможет детально изучить вопрос.

– Машины придут протестированные, просертифицированные, полностью проверка электрооборудования всего, двигателя, с соответствующей резиной, которая соответствует технике безопасности, и так далее, – добавил он.

Напомним, что члены постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов требуют объяснений от мэра Юрия Гранатурова, на каком основании город закупает б/ушный электротранспорт.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button