«Наверно, Гранатурову нравится ходить с такими пятнами»: заложников «ПИОНЕРской мансарды» не слышат ни городская власть, ни правоохранители


21:0918.04.2015
Share Button

«Інше ТВ» продолжает следить за ситуацией с «ПИОНЕРской мансардой», заложником которой оказались жильцы дома на ул.Декабристов, 21. Несмотря на решение ГАСИ об отзыве декларации на строительство, стройка уродующего здание в центре города скворечника продолжается – мансарда оштукатурена, внутри уже проводят сантехнические работы, а городская власть фактически умыла руки. Об этом и о «глухоте» правоохранительных органов говорили жильцы злополучного дома на состоявшемся сегодня, 18 апреля, собрании.

6

Свои обращения в милицию и прокуратуру жильцы дома по ул.Декабристов, 21 написали еще 2 апреля, однако оттуда до сих пор – ни ответа, ни привета.

3

4

5

Также люди считают, что мэрия им не помогает, а, наоборот, мешает, а нынешняя ситуация с мансардой – лишь краешек коррупционной схемы, с которой им довелось столкнуться: «Итальянская мафия по сравнению с николаевской отдыхает».

9

Вспомнили жильцы дома и о высказывании городского головы Юрия Гранатурова (о том, что эта мансарда – пятно на его репутации, – прим.ред.) – «Наверно, ему нравится ходить с такими пятнами». Сложно сказать, что нравится городскому голове, но серым воронам этот скворечник очень нравится – они уже начали облюбовывать мансарду.
1

10

2
Останавливаться жильцы дома не намерены – они подали два иска в Центральный районный суд (о сносе мансарды и об отмене градостроительных условий) и готовы отстаивать свой дом до конца. Если надо, то и в киевских судах.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button