«Это символ власти Пелипаса над городом!» – на упрек жильцов по ул.Декабристов, 21 первому заму губернатора ответить было нечего


18:0021.03.2015
Share Button

«Інше ТВ» следит за ситуацией с «ПИОНЕРской мансардой», которая выросла на доме №21 по ул.Декабристов аккурат над кинотеатром «Пионер». Свое слово уже сказали и ГАСИ, и городская власть. Жильцы дома, против своей воли получившие такое «счастье», уже обращались к городскому голове Юрию Гранатурову, который пообещал сделать все, что может, но так пока и не сделал. Это выяснилось сегодня, 21 марта, во время встречи жильцов злополучного дома с 1-м заместителем главы Николаевской облгосадминистрации Николаем Романчуком.

1 2

Н.Романчук сразу же предупредил, что он не следователь и не прокурор, а пришел сюда для того, чтобы выяснить, были ли законные основания у заказчика строительства вести эти работы.

5

Главный архитектор Николаева Валерий Мальченко сказал, что градостроительные условия на проектирование мансарды были выданы управлением архитектуры города в 2013 году, но на сегодняшний момент «документация где-то есть, но мы ее не видели» (?!). Также главный архитектор города признал, что вместо того, чтобы отозвать выданные ранее согласования на строительство мансарды, управление архитектуры лишь приостановило их действие. «Так отзовите! Какие проблемы?» – вопрошал Н.Романчук. Но ответа на это у Валерия Мальченко не было.

6

Начальник ЖЭК «Центральный» Сергей Герасименко тоже отрицал наличие документов на производство работ, причем делал это так, что вызвал недовольство Николая Романчука тональностью общения с жильцами: «Вы их обкладываете!».

4 3

Жильцы дома рассказали 1-му заместителю губернатора и о том, кто по документам является хозяйкой квартиры (называлась Татьяна Глонза), однако люди настаивали на том, что этой квартирой и, соответственно, мансардой владеет известный в Николаеве человек, бизнес-партнер сына ушедшего в мир иной В.Чайки Владислава – Алексей Пелипас.

8 9 10

«Это символ власти Пелипаса над городом!» – говорили Николаю Романчуку жильцы дома по ул.Декабристов, 21. Вот только непонятно, почему это все выслушивал первый заместитель губернатора, а не городской голова?

7 11 12

В конце короткой, но жаркой встречи Николай Романчук пообещал провести в ближайший вторник совещание по данной проблеме с участием представителей правоохранительных органов и мэра Юрия Гранатурова. Если, по его словам, глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков даст такое поручение.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button