Ситуация на дорогах Николаевщины критическая, их необходимо не ремонтировать, а строить заново – губернатор


19:1919.03.2015
Share Button

По мнению губернатора Николаевской области Вадима Мерикова, ситуация на многих дорогах Николаевской области критическая, в некоторых местах дорог нет вовсе, соответственно и ремонтировать нечего – проще построить заново. Об этом Вадим Мериков заявил сегодня, 19-го марта, николаевским журналистам в ходе ставшей уже регулярной пресс-конференции.

– Ремонт дорог в городе происходит, но каждый день температура меняется. Может быть +10 и – 3, в связи с этим капремонт выполнять будут в апреле-мае. И он будет проходить в Николаеве – я вас уверяю, – пообещал Мериков.

Но, по словам губернатора, в Николаевской области все гораздо хуже: “Я много раз говорил: по количеству километров это более 10% дорог областного и украинского значения, которые необходимо ремонтировать. Но, на мой взгляд, их необходимо не ремонтировать, а строить заново. Есть направления, где дорог просто не существует, например Николаев-Кировоград или Николаев-Казанка”, – подчеркнул Мериков.

По словам губернатора, было принято решение, которое донесли до руководителей районных администрации: «Своими силами собрать фермеров, собственников, директоров карьеров для того, чтобы они своими силами, «народной» стройкой временно привести дороги в порядок», – заявил Вадим Мериков, отметив что не все потеряно: Кабмин Украины выделил 1 млрд. гривен на ремонт автомобильных дорог Украины, а Николаев – это Украина.

– По предварительным данным, около 100-120 миллионов будет направлено в Николаевскую область в течение апреля-мая, – заверил губернатор.

Ждем.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button