Успешной мобилизации на Николаевщине мешает пятая колонна и спецслужбы РФ – Вадим Мериков


18:0419.03.2015
Share Button

Успешной мобилизации в Николаевской области мешают спецслужбы Российской федерации и пятая колонна, но несмотря на все преграды в ходе мобилизации, военные комиссары совместно с главами районных администраций и главами предприятий работают над поставленными задачами: на уклонистов открыто почти 50 уголовных дел. Об этом губернатор Николаевской области Вадим Мериков заявил сегодня, 19-го марта, в ходе пресс-конференции в областной госадминистраци.

– В Николаевской области большое количество людей, которые уклоняются от призыва. Подано  в розыск УМВД Украины в Николаевской области 6228 человек, возбуждено 49 уголовных дел, 2 из которых переданы в суд, – сообщил Мериков, подчеркнув, что Украине необходимо выполнение мобилизационного плана, так как перемирие на востоке очень хрупкое, и в любое время могут начаться боевые действия.

– Наши воины, герои, с передовой должны вернуться после года участия в боевых действиях и заниматься гражданской жизнью. Это важное мероприятие – мобилизацию –  Николаевская область выполнит максимально, несмотря на сопротивление, которые есть в обществе, потому что работают спецслужбы Российской федерации и пятая колонна, – подчеркнул губернатор.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button