«Молодежь сейчас бомжи»: молодежные организации хотят, чтобы Николаевскому центру волонтеров нашли другое помещение


17:0114.03.2015
Share Button

Участники Николаевской городской конференции «Ремонт молодежной политики», состоявшейся сегодня, 14 марта, с целью формирования новых подходов в реализации молодежной политики, которые бы отвечали вызовам и запросам современной молодежи, очень бы хотели услышать от представителей городской власти – желательно городского головы Юрия Гранатурова, или от начальника управления по делам семьи, детей и молодежи Вадима Дяченко – ответ на их обращение по поводу здания Николаевского молодежного центра на ул.М.Морская, 1. Но не услышали. Потому что ни один, ни второй не почтили своим вниманием эту конференцию, хотя приглашены были, сказал модератор Александр Максименко.

4 5

«Інше ТВ» уже неоднократно рассказывало о конфликте интересов, центром которого стало одноэтажное здание Николаевского молодежного центра на ул.М.Морская, 1 (http://inshe.tv/video/2014-12-20/7848/, http://inshe.tv/video/2015-01-19/11740/). Представители николаевских молодежных организаций неоднократно высказывали мысль о том, что они против приватизации этого здания, но они хотят ему вернуть изначальное предназначение – Николаевский молодежный центр в широком смысле этого слова, как центр молодежных организаций. Об этом говорила Студенческий мэр-2014 Александра Лемишевская, по меткому определению которой «молодежь сейчас бомжи».

Ребята не умаляют сделанное Николаевским центром волонтеров, однако заявляют о своих интересах: собираться им негде, проводить конференции негде (даже для этой пришлось на коммерческой основе нанимать помещение в гостинице «Николаев» – прим.ред.). Работу же на одной территории с Николаевским центром волонтеров молодежные организации не видят. И не только потому, что Центр волонтеров чувствует себя там настоящим хозяином, а и потому, что там много материальных ценностей, необходимых сейчас для АТО.

3 1 2

В общем, молодежь выступает за то, чтобы городская власть нашла альтернативное помещение для Николаевского центра волонтеров, а Молодежный центр вернула молодежи.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button