В Николаеве – свой «Кредитный майдан»: купившие в кредит квартиру пишут письмо Президенту


16:2014.03.2015
Share Button

Сегодня, 14 марта, в Николаеве проявился свой «Кредитный майдан» – около 50 горожан под украинскими флагами и с напечатанными небольшими плакатами «Миколаїв проти фінансового теоризму, свавілля банків, валютного геноциду, корупції в банківській і судовій системі» вышли на пересечение пр.Ленина и ул.Советской.

1 2 3 5

Как рассказала «Інше ТВ» Марина Мазанка, организовавшиеся в соцсетях горожане вышли в поддержку «Финансового майдана», который сейчас образовался в Киеве, и «Кредитного майдана». Участие в акции принимают люди, обманутые банковской системой, но преимущественно – заложники валютных кредитов.

4

В ходе акции собирались подписи под обращением к Президенту Украины, за которого, как говорили участники, они голосовали на выборах. В этом обращении к Президенту обращаются с просьбой обеспечить, в частности, право всех валютных заемщиков на перевод валютных кредитов в национальную валюту по курсу иностранной валюты на момент получения кредита; списание всех штрафов с 2008 года; неизменность процентной ставки по кредитному договору до полного погашения кредита и т.д.

6 7 8

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button