Бешеных медведей не укрощают, максимум – их сажают на цепь, – Береза выступил в ПАСЕ


14:4228.01.2015
Share Button

Санкции против России прекращать нельзя, а восстанавливать их в правах недопустимо. Об этом заявил народный депутат Украины Борислав Береза во время своего выступления на заседании ПАСЕ. Новость передает «Пресса Украины». 

«Сейчас наша главная задача убедить депутатов ПАСЕ в том, что санкции против России прекращать нельзя, а восстанавливать их в правах недопустимо. Поэтому мы разделились и участвуем в дискуссиях разных политических группах. Мне “достались” социалисты. И я впервые выступил в ПАСЕ», – отмечает Береза.

Как отмечает депутат, несмотря на свое волнение, он считает что использовал правильную риторику. 

«Но судя по тому, что рашисти бурно возмутились после моего выступления, то я использовал правильную риторику. А если учесть то, что здесь теперь цитируют мою фразу про бешеного медведя, то меня услышали», – добавляет Береза.

Напомним, член делегации ПАСЕ от Украины, народный депутат Борислав Береза пообщался с представителями России в ходе рабочих встреч в Парламентской ассамблее Совета Европы. Нардеп не смог найти общий язык с российскими делегатами и считает, что мир в Украине можно вернуть благодаря обвалу экономики РФ.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button