За сутки милиция накрыла наркопритон и пункт приема металла


14:3928.01.2015
Share Button

За прошедшие сутки сотрудники милиции изымали у граждан ацетилированный опий, каннабис и установили лиц, занимающихся незаконным приемом металла, сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Во время патрулирования Центрального района участковыми инспекторами милиции на остановке общественного транспорта по ул. Володарского и у дома по пр. Ленина за совершение административных правонарушений были задержаны двое мужчин – 34 и 40 лет. Во время личного досмотра правоохранители обнаружили у них шприцы с опием. Участковые инспекторы Ленинского райотдела милиции по пр. Октябрьскому задержали 27-летнего николаевца, у которого также обнаружили наркотическое вещество – ацетилированный опий, а правоохранители Заводского райотдела на ул. 1-й Слободской задержали за хранение опия 37-летнего мужчину.

В рамках уголовного производства во время санкционированного обыска в доме по ул. Апрельской в Ленинском районе у 34-летнего мужчины сотрудники милиции обнаружили и изъяли 10 г каннабиса.

Работники ОБНОН Корабельного райотдела милиции по ул. Чехова разоблачили наркопритон. Свою квартиру 27-летний житель района предоставлял другим молодым людям для употребления наркотических средств.

Изъятые наркотики направлены в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области на проведение соответствующих экспертиз.

Также за прошедшие сутки работники УИМ и ГСБЭП задокументировали два факта незаконного приема металла по ул. Софиевской в Центральном районе и ул. Новой в Заводском районе. Установлено, что хозяева домов организовали по месту жительства незаконные пункты приема металлолома, в том числе черного метала. Их действия квалифицируются по ст.213 УК Украины «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button