Херсонская область почти сутки без мобильной связи и интернета


17:0731.05.2022

В Херсонской области почти сутки нет ни мобильной связи, ни интернета. Оккупанты переводят вину на украинскую сторону, но это неправда, и сейчас Украина делает все возможное для их восстановления, отметил глава Херсонской ОВА Геннадий Лагута, пишет УНН.

“Почти сутки в Херсонской области нет мобильной связи и интернета. Понимаю переживания людей, которые уже почти 24 часа не могут дозвониться своим родным, чтобы убедиться, что с ними все хорошо”, – отметил Лагута в Telegram.

Детали

Глава Херсонской ОВА добавил, что “оккупанты цинично пытаются перебросить ответственность за отсутствие связи на украинские власти. Например, в Херсоне для этого даже используют громкоговорители. “Это неправда”, – подчеркнул Лагута.

“В настоящее время Украина делает все возможное, чтобы в Херсонской области снова появилась мобильная связь и Интернет”, – подчеркнул глава ОВА.

Также, по его словам, оккупанты продают в городе сим-карты российских операторов мобильной связи. “При этом чтобы их приобрести нужно предоставить свои паспортные данные. Призываю не делать этого и не предоставлять свои персональные данные оккупантам”, – отметил чиновник.

“Ведь связь украинских операторов в Херсонской области обязательно восстановят”, – подытожил Лагута.

Читайте: Российские оккупанты на Херсонщине продолжают есть собак, друзья сочувствуют, но деньгами не помогают — адиоперехват СБУ

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Херсонская область почти сутки без мобильной связи и интернета' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube