Хакеры украли большое количество данных в геймерского гиганта Electronic Arts


19:0411.06.2021
Share Button

Хакеры взломали игрового гиганта Electronic Arts, издателя Battlefield, FIFA и The Sims, и украли огромное количество исходного кода игр и связанных с ними внутренних инструментов.

Об этом пишет УНН со ссылкой на Vice.

Хакеры заявили, что взяли исходный код FIFA 21, а также код для ее сервера подбора игроков. Хакеры также получили исходный код и инструменты для Frostbite, который используется в ряде игр EA, включая Battlefield. Другая украденная информация включает в себя проприетарные фреймворки EA и комплекты для разработки программного обеспечения (SDK), пакеты кода, которые могут упростить разработку игр.

В целом хакеры сообщили, что украли 780 ГБ данных, и рекламируют их для продажи на различных подпольных хакерских форумах. EA подтвердила, что произошла утечка данных и информация, указанная хакерами, была украдена.

“Мы расследуем недавний инцидент вторжения в нашу сеть, когда было украдено ограниченное количество исходного кода игры и связанных инструментов”, — заявил представитель EA.

“Доступ к данным игроков не осуществлялся, и у нас нет оснований считать, что существует какой-либо риск для конфиденциальности игроков. После инцидента мы уже внесли улучшения в систему безопасности и не ожидаем, что это повлияет на наши игры или наш бизнес. Мы активно работаем с сотрудниками правоохранительных органов и другими экспертами в рамках текущего уголовного расследования”.

Читайте: Конкурс для хакеров предлагает 115 000 долларов за новые методы угона крипровалют

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button