Google удалит все данные из сервисов, в которые вы не заходите


12:1106.12.2020
Share Button

Компания Google анонсировала изменение своей политики хранения данных в пользовательских учетных записей. У пользователей, которые остаются неактивными и долгое время не заходят в свои аккаунты, занимает место в облаке информация будет удаляться.

Если пользователь не входит в Gmail, «Google Диск» или «Google Фото» в течение 24 месяцев, его данные в сервисе, в котором он не проявляет активности, будут удалены. При исчерпании квоты, выделенной на хранение данных в облаке, и отсутствии активности в течение двух лет, могут быть удалены данные во всех сервисах, передает technoporta.

Изменения вступят в силу с 1 июня 2021 года. Они не коснутся владельцев подписки Google One. Google начнет удалять пользовательские файлы с 1 июня 2023 года. Компания будет предупреждать пользователей о том, что их данные могут быть удалены из-за отсутствия активности.

Компания Google также запустила сервис Inactive Account Manager (Управление хранилищем аккаунта). Ного позволяет пользователю указать доверенное лицо, которому будет разрешено скачать определенные данные неактивного аккаунта. Этот человек получит по электронной почте письмо, извещающее о том, что его доверитель оставался в сервисах Google неактивным в течение двух лет, и ему будет предложено загрузить данные, которые могут представлять ценность. Сервис Inactive Account Manager доступен в интернете и в приложении Google One.

Напомним, Google запретила установку своих приложений на смартфоны Huawei

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button