Сказка становится былью: “живые фотографии”, как в мире “Гарри Поттера”, уже можно напечатать


20:0402.02.2018
Share Button

Китайская компания Xiaomi представила необычный портативный принтер для фотографий XPRINT Pocket AR Photo Printer. Устройство использует технологию дополненной реальности и «оживляет» напечатанные фотографии, сообщает gizmochina.com.

Так, для работы XPRINT Pocket AR Photo Printer понадобится специальная бумага и приложение. Используя эту программу, пользователь одновременно фотографирует и записывает короткое видео.

Затем, распечатав фотографию и поднеся ее к камере смартфона, программа «оживит» ее. На дисплее, вместо обычной фотографии, будет показан короткий ролик. Выглядит это, как знаменитые фотографии из книг и фильмов о «Гарри Поттере».

Xiaomi уверяет, что приложение распознает фотографию всего за 0,28 секунды. Подключение к принтеру происходит по Bluetooth или NFC. Поддерживаются смартфоны на Android 5.0 и выше или iOS 9.0 и выше.

Стоит отметить, что принтер имеет компактные размеры — 133 x 80 x 27 мм и вес всего в 237 граммов (268 граммов — с лотком для бумаги). Печать производится на специальной бумаге размером 54 x 86 мм в разрешении 291×294 точки.

В XPRINT Pocket AR Photo Printer также встроен аккумулятор емкостью 650 мАч.

Стоимость принтера составляет около $63. Комплект бумаги из 20 листов обойдется покупателям еще в $6.

Как сообщалось ранее, Фонд автора книг о Гарри Поттере займется реформированием интернатов в Житомирской области

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button