У армии РФ нет резервов – Арестович


11:3506.07.2022

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович уверен, что у российской армии нет резервов, и предрек ей “большие неприятности в ближайшее время”. Об этом он заявил в эфире Фейгин Live 5 июля, передает Корреспондент.

“Мы все еще не видим прибывающих из Российской Федерации резервов, видим лишь переброску с одних участков фронта на другие, это грустно для наступающих, хотя российские войска даже уже нельзя назвать наступающими”, – отметил Арестович.

По его словам, у армии РФ “не заладилось что-то с мобилизацией, с переброской, с восстановлением боеспособности”.

“Я уверен, что что-то даже они перебросят, но вот эта пауза в темпах – она предвестница очень больших неприятностей в ближайшее время”, – подчеркнул советник.

Он пояснил, что армия РФ будет нуждаться в резервах, которые нужно рассредоточить на линии фронта.

“Что бы мог сказать даже гражданский человек о состоянии вооруженных сил, которые вынуждены перебрасывать два батальона на расстояние 300 км, для того, чтобы купировать угрозу, которая там возникает… Если резервы перебрасывают на такие дистанции – это признак очень тяжелого положения дел с личным составом, техникой, силами и средствами. Переброска на 313 км (расстояние между Запорожьем и Херсоном – ред.) – это как во Вторую мировую войну перебрасывание с фронта на фронт”, – указал он.

Арестович подытожил, что “больше и сильнее российская армия уже вряд ли будет в этой войне”.

Читайте: «Юг Украины должен был стать одним из самых успешных мест нашей обороны. Из-за предательства это провалилось», — Арестович (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'У армии РФ нет резервов – Арестович' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube