В Ровеньках ракета прилетела в нефтебазу, в Ясиноватой – в склад боеприпасов. Говорят – это HIMARS приехал (ВИДЕО)


14:1501.07.2022

В пятницу, 1 июля, в соцсетях появилась информация об ударе по нефтебазе российских захватчиков в Ровеньках Луганской области. Также пишут о взрывах на складе с вражескими боеприпасами в Ясиноватой.

Кроме того, пользователи опубликовали видео предполагаемого прилета ракеты.

Информация о том, что для атаки по нефтебазе рядом с Ровеньками якобы использовались реактивные системы залпового огня HIMARS, исходит от представителей оккупационных “властей” т.н. “ЛНР”. По словам “посла республики” родиона мирошника, украинские военнослужащие якобы выпустили по населенному пункту сразу две ракеты. Однако куда именно они угодили, не сообщается.

Об инциденте в Ясиноватой известно еще меньше. Однако масштабное задымление рядом с железной дорогой и складами боеприпасов российской армии демонстрирует, что удар был нанесен весьма серьезный.

Пророссийские боевики утверждают, что по Ясиноватой нанесли удар 155-мм артиллерией и из РСЗО “Град”. Всего было выпущено 5 снарядов и 10 ракет.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Ровеньках ракета прилетела в нефтебазу, в Ясиноватой – в склад боеприпасов. Говорят – это HIMARS приехал (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube