ЦПД при СНБО обнародовал подборку новых фейков и манипуляций от россии


09:2901.07.2022

Эксперты Центра противодействия дезинформации при СНБО Украины собрали подборку фейков, манипуляций и дезинформационных вбросов, которые враг продуцировал в течение 30 июня, передает УНН.

Список фейков, манипуляций и дезинформации:

▪️ Во время заседания комиссии по вопросам расследования работы американских биолабораторий в Украине вице-спикер госдумы рф и.Ярова заявила: “биолаборатории США, созданные за пределами страны, фактически стали военными объектами НАТО, которые могут быть использованы для бактериологических атак”. Это – дезинформация!

▪️ В МО рф заявили: “сегодня как шаг доброй воли российские военные завершили выполнение задач на о.Змеиный и вывели гарнизон. россия показала, что не препятствует усилиям ООН для организации гумкоридора по вывозу сельскохозяйственной продукции с территории Украины”. Это – дезинформация!

▪️ президент рф в.путин заявил, что “рф не имеет никаких ограничений на вывоз удобрений, поскольку объемы производства достаточны, то же касается и продовольствия, однако можно дискутировать на тему продовольствия сколько угодно, и сейчас нужно принимать меры , чтобы ситуация в этой сфере не стала трагической. Это – манипуляция!

Читайте: Мэр Берлина стала жертвой дипфейка — полчаса говорила с ненастоящим Кличко. Она могла расколоть пранкера сразу — на языке

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'ЦПД при СНБО обнародовал подборку новых фейков и манипуляций от россии' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube