“Элита” ФСБ и ГРУ ищет способы вывезти семьи из России – Грозев


21:0317.05.2022

Наиболее протестный потенциал российского командования – среди информированных силовиков. Речь идет об “интеллектуальной части ГРУ”, а также наиболее информированных работниках ФСБ.

Об этом рассказал журналист-расследователь международной группы Bellingcat Христо Грозев в интервью “Радио Свобода”.

“Мы можем назвать это “интеллектуальной частью ГРУ”, то есть люди, реально обладающие полной информацией. И также элита ФСБ, знающая конкретное количество жертв среди российских войск, знает о том, что матери, жены, сестры погибших или пропавших российских воинов не перестают задавать вопросы. Они знают, что эта ситуация когда-нибудь выйдет из-под контроля”, – рассказал Грозев.

По его данным, силовики, понимающие реальную опасность для режима, заранее готовят свое будущее. Они ищут возможность вывезти свои семьи из России, переводят денежные накопления из рублей в доллары и евро.

“Это уже своего рода измена этих людей, потому что они не соблюдают идеологические приказы Кремля, а готовятся к альтернативной реальности”, — добавил журналист.

Напомним, глава ГУР Кирилл Буданов заявил, что российский президент Путин серьезно болен раком, поэтому сейчас в РФ продолжается переворот с целью отстранения его от власти.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'“Элита” ФСБ и ГРУ ищет способы вывезти семьи из России – Грозев' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube