Культовая в рф бабушка с красным флагом сожалеет, что стала знаменитой таким образом. Особенно после того, как рашисты разбили ее дом (ВИДЕО)


18:3405.05.2022

Вышедшая с красным большевистским флагом навстречу украинским военным пенсионерка Анна Иванова клянет российскую армию за разрушенный дом. Напомним, после показа видео с моментом выхода старушки с красным флагом к бойцам ВСУ эта бабушка стала знаменитостью в рф. Этот ролик многократно показывали по пропагандистским каналам, бабушке теперь ставят памятники – в Белгороде уже поставили и сломали, теперь обещают поставить в Мариуполе. Но сама пенсионерка глубоко сожалеет о своем поступке. Особенно после того, как рашисты разбомбили ее дом.

Об этом сообщает Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности Министерства культуры и информационной политики.

Военнослужащий 22 батальона 92 бригады Вооруженных сил Украины с позывным “Кадет” помог пенсионерке Ивановой Анне Ивановне и ее мужу эвакуироваться из своего дома неподалеку от Харькова в безопасное место. Перед этим он помогал им едой и гуманитарной помощью.

В настоящее время она находится в одной из городских больниц Харькова. Российские оккупанты обстреляли ее дом из минометров.

Вопреки российской пропаганде, сын Анны Ивановны не вывозил ее в Россию, а сама она разобралась, что ее дом обстреливают российская армия.

Анна Ивановна говорит, что вышла к украинским военным, потому что думала, что это российские оккупанты и пыталась “примириться” с ними красным большевистским флагом, чтобы они “не громили” село и Украину. Но теперь она чувствует себя “изменницей”.

Ее внук спасается в Польше.

Военные ВСУ призвали не унижать и не преследовать пенсионерку.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Культовая в рф бабушка с красным флагом сожалеет, что стала знаменитой таким образом. Особенно после того, как рашисты разбили ее дом (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube