Командир Азова опроверг слова Арестовича, что на Азовстали нет оккупантов


18:3005.05.2022

Третьи сутки, как враг прорвался на территорию завода Азовсталь в Мариуполе. Защитники города обратились к миру с просьбой помочь эвакуировать мирных граждан и раненных солдат, которые умирают в мучениях. Об этом заместитель командира полка Азов капитан Святослав Паламарь написал в Telegram, передает Корреспондент.

“Призываем мировое сообщество эвакуировать гражданских и лично обращаюсь к Верховному Главнокомандующему позаботиться о раненых солдатах, которые в страшных муках умирают от ненадлежащего лечения. Дайте возможность унести тела воинов, чтобы украинцы смогли попрощаться со своими героями. Отреагируйте должным образом на критическую ситуацию, в которой противник не соблюдает никаких этических норм, конвенций или законов, уничтожая людей на глазах у всего мира, руководствуясь вседозволенностью и безнаказанностью!” – говорится в сообщении.

Оккупантов с Азовстали не выбили, как ранее заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович. Захватчики до сих пор там, сказал в комментарии журналистам 24 канала Святослав Паламарь:

“Еще раз: никто никого не выбил, они на заводе. Идут тяжелые бои”, – повторил Паламарь.

Читайте: Зеленский надеется, что эвакуацию с Азовстали удастся продолжить (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Командир Азова опроверг слова Арестовича, что на Азовстали нет оккупантов' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube