В Новой Каховке была перестрелка между российскими военными и боевиками ОРДЛО, – Виталий Ким о военной ситуации


12:2817.04.2022

Время работает в нашу пользу, считает глава Николаевской ОВА Виталий Ким. Пока враг готовит войска и мобилизацию, к нам идёт вооружение. Уже есть у них перестрелки между собой. А все, кто теперь соглашается ехать – это мародёры и самая падаль. Они мародерят даже не доехав, у себя в частях. Кроме этого начались у них массовые аресты и чистки: ищут виноватых.

-Вчера в Новой Каховке приличная перестрелка была между ОРДЛО и российскими военными, даже не знаю, за кого болеть в этой ситуации. Вроде в ОРДЛО как-то и наши были когда-то, вот такая вот у них ситуация. Кроме этого, массовые аресты, массовая чистка по военным, по Крыму. Ищут виноватых, в чем проблема. И основной вопрос заключается в чем: “Мы поменяли цели, спецоперация, хотели Донбасс зачистить”, готовят войска заходить. А вот вопрос – если зайдут и получат мзды, что дальше рассказывать? Какие цели операции? Собраться в кучу? Времени нет, оружие у нас появляется. Сейчас пойти? Опасненько, можно отхватить. И что дальше делать? Исходя из того, как развиваются события, мне прям интересно, угадаю ли я еще раз. Скоро, думаю, черноротые пропагандисты – соловьев, скабеева, скоро, похоже, и их примут, посадят в тюрьму и объявят виноватыми. Сейчас риторика начнет меняться и у СМИ русских, – написал Виталий Ким.

Нагадаємо, за даними ГУР в ОРДЛО зірвано план примусової мобілізації

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Новой Каховке была перестрелка между российскими военными и боевиками ОРДЛО, – Виталий Ким о военной ситуации' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube