«Укргазбанк» заплатить по 100 тис.рублів кожному російському окупанту, який здасться в полон зі зброєю та технікою


09:3829.03.2022

«Укргазбанк» вирішив запропонувати по 100 тисяч рублів (приблизно 30 тисяч гривень) російським окупантам, які здадуться в полон зі зброєю та технікою.

Про це йдеться на сайті компанії.

У банку кажуть, що готові віддати всю готівку в рублях тим російським військовим, які відгукнуться на цю пропозицію. 

«Ми розуміємо, що “гості” ці з далекого минулого, де не працюють платіжні системи Visa та Mastercard, тому виплати гарантуємо лише готівкою. Ці гроші для нас не мають жодної цінності, ну не спалювати ж їх, до того ж це не екологічно», — пояснюють у банку.

И продублировали для тех, кто в танке:

УКРГАЗБАНК готов отдать всю наличку в российских рублях тем военным, которые отважатся сдаться в плен ВСУ вместе с техникой и оружием

Все мы знаем, что российской армии не хватает мотивации, поэтому мы решили немного подтолкнуть военных к принятию верного решения и готовы заплатить больше денег, чем предлагают им дома. Даже больше той посмертной выплаты, которую сможет осилить их государство.

К тому же вместе с деньгами они получат шанс спасти свою жизнь, которую они точно потеряют, как только поднимут оружие в Украине. Для этого нужно немного: сдаться в плен нашим вооруженным силам и отдать всю технику и оружие.

Мы понимаем, что «гости» эти из далекого прошлого, где не работают платежные системы Visa и Mastercard, поэтому выплаты гарантируем только наличными. Эти деньги для нас не имеют никакой ценности, ну не сжигать же их в конце концов, к тому же это не экологично!

В частности, готовы предложить каждому российскому захватчику, который примет наше предложение и решится сдаться в плен с оружием и техникой, по 100 тысяч рублей наличными.

Итак, обращаемся к российским военным: сдавайтесь и сдавайте оружие, потому что это ваш шанс совершить хотя бы единственный достойный поступок в своей никчемной жизни и заработать деньги для семьи «на сахар»!

Надеемся, что наши коллеги по банковскому сектору также поддержат эту ​​инициативу!

Это может быть еще одним вкладом в достижение нашей общей победы над врагом!

Як повідомляло Інше ТВ, Укроборонпром заплатить премію $1 млн. за викрадений або трофейний літак і $500 тис. – за захоплений російський вертоліт – Арахамія

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Укргазбанк» заплатить по 100 тис.рублів кожному російському окупанту, який здасться в полон зі зброєю та технікою' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube