Еще двое белорусских спортсменов отказались возвращаться на родину


10:1004.08.2021

Белорусская спортсменка Яна Максимова, которая выступает в многоборье, и ее муж легкоатлет Андрей Кравченко заявили, что не вернутся на родину после ситуации с Кристиной Тимановской на Олимпийских играх в Токио.

У себя в Instagram Максимова написала, что вместе с семьей останется в Германии, где они сейчас находятся.

Об этом передает Главком.

«Долго думая и размышляя, мы приняли решение не возвращаться в Беларусь. К большому сожалению, сейчас там можно потерять не только свободу, но и лишиться жизни… Здесь (в Германии — ред.) есть возможность дышать полной грудью и быть одним из тех, кто борется за свободу своих людей, друзей, родных и близких. Мы обязательно победим», — написала спортсменка.

Она надеется на продолжение своей спортивной карьеры и на то, что у нее будет возможность тренироваться и выступать, готовиться к следующим Олимпийским играм.

Как сообщало Інше ТВ, Скандал на Олимпиаде. Белорусскую спортсменку хотят силой вернуть на родину, она будет просить убежища в Европе (ФОТО, ВИДЕО).

Также сообщалось Польша и Чехия готовы принять белорусскую спортсменку Тимановскую, которую отозвали с Олимпиады и хотели силой вернуть в Беларусь, а муж легкоатлетки Тимановской уехал из Беларуси в Украину.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Еще двое белорусских спортсменов отказались возвращаться на родину' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube