Что думают николаевцы о «Тысяче Зеленского» – опрос (ВИДЕО)


13:2825.11.2021

Каждый украинец, получивший две вакцины от коронавируса, может расчитывать на тысячу гривен от государства — на спорт, путешествия и посещение культурных учреждений.

Iнше ТВ решило спросить у николаевцев, на что они потратят эти деньги, и убедит ли непривытых тысяча гривен за вакцинацию.

Напомним, Зеленский анонсировал, что каждый украинец, получивший две вакцины от COVID-19, сможет получить 1 тыс. грн на спорт, путешествия и посещение культурных учреждений. «Каждый, кто получил две прививки, сможет получить одну тысячу гривен. Быстро и удобно, то есть через приложение «Дія». За эти средства можно будет приобрести абонемент в спортзал или фитнес-клуб, посетить кинотеатр, театр, музей, концертный зал или выставочный центр или купить билеты для путешествий внутри страны – на внутренние или авиа, железнодорожные перевозки.

Как сообщалось, выплату одной тысячи гривен за прохождение вакцинации от COVID-19 профинансируют сами же украинцы, которые платят налоги. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Деньги начнут перечислять с 19-го декабря.

Читайте: Как в других странах стимулируют вакцинацию?

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Что думают николаевцы о «Тысяче Зеленского» – опрос (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube