Как в кино. На Аляске мужчина неделю отбивался от гризли, его спас сбившийся с курса вертолет (ФОТО)


13:2124.07.2021

На Аляске береговая охрана США спасла мужчину, который в течении недели защищался от медведя гризли.

Об этом сообщает BBC

Экипаж охраны направлялся на вертолете к группе ученых, исследующих дикую природу. Но из-за погоды они сбились с пути и заметили на крыше хижины мужчину, который размахивал руками и звал на помощь. Когда они прибыли, то обнаружили, что мужчина, выходя из хижины, спотыкался и размахивал белым флагом.

Он рассказал, что на него напал гризли. Мужчина несколько дней не спал, поскольку медведь возвращался к его лагерю каждую ночь. На груди у пострадавшего обнаружили синяк, также у него была перевязана нога. Дверь хижины была оторвана, а еще у него почти закончились патроны для пистолета. 

Как в кино. На Аляске мужчина неделю отбивался от гризли, его спас сбившийся с курса вертолет (ФОТО) 1

Его имя не называется, но сообщается, что ему за пятьдесят или за шестьдесят лет. Его друзья сказали, что он вовремя не вернулся домой из поездки. Мужчину доставили в больницу для оказания медпомощи, его травмы не опасны для жизни. 

Напомним также: Неудачный отдых: американцу пришлось выгонять медведя из своей машины, но транспортное средство это не спасло (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Как в кино. На Аляске мужчина неделю отбивался от гризли, его спас сбившийся с курса вертолет (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube